Molino di grano duro - Farina di tumminia

Farina Linea Pizzerie

Linea Caravelle

La linea Caravelle nasce dopo un’accurata ed attenta valutazione dei vari procedimenti di impasto per pizza, consentendo così un buon approccio per chi vuole avvicinarsi alla lavorazione dei grani antichi.La Linea Caravelle è composta da miscele in percentuali di grano tenero di forza, grano tenero molito a pietra, grano duro, grano duro antico molito a pietra, e grano arso, il tutto stabilizzato per garantire una corretta e costante maturazione degli impasti. L’unione tra le due tipologie di moliture ha dato vita ad una farina che può essere lavorata con una minore o maggiore idratazione, essere sottoposta a maggiori stress termici o stress fisici, sostenere lunghe lievitazioni per ottenere prodotti fragranti, profumati e gourmet.


LINEA CARAVELLE:  La Rustica

Produzioni Indicate:
Ideata per la realizzazione di pizze dall’aspetto rustico, gustose, profumate, e gradevoli. Per palati esigenti.

Tipo di macinazione:
Semola molita a cilindri non intensiva per rispettare il chicco e mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.
Farina burattata molita a pietra di grano duro antico e grano  tenero antico che mantiene tutti gli elementi del chicco garantendo la presenza di tuttele sostanze nutritive e benefiche del grano presenti nella crusca, nell’endosperma e nel germe. Molitura con pietra naturale la Fertè che grazie alla sua durezza garantisce l’assenza di residui da sfaldamento nella farina. Grano arso, grano duro precedentemente tostato e successivamente molito a pietra.

Conservazione:
Una corretta conservazione del prodotto è necessaria per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e tecnologiche. Uno stoccaggio non rispettoso inficia il comportamento tecnologico del Blend.

Temperatura: 20 – 22 °C.              
Umidità: 60 – 65%

Valori Nutrizionali Medi
100 gr
Valore Energetico
KJ/100g-Kcal /100
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zucceri
Fibra
Proteine
Sodio (Na)
W 260        P/L
1531  
361
1.60
0,2
75,2
1.1
3,2
12.50
0.02
0.50

La rustica formati disponibili  : 1 - 5 - 25 kg.

LINEA CARAVELLE: TIPO 1

Produzioni Indicate:
Ideata per la realizzazione di pizze gourmet (canotto), dai bordi molto pronunciati.

Tipo di macinazione
Tenero di forza molito a cilindri non intensiva per rispettare il chicco e mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.Farina di grano tenero antico (Maiorca) molita a pietra Tipo 1, che mantiene tutti gli elementi del chicco garantendo la presenza di tutte le sostanze nutritive e benefiche del grano presenti nella crusca, nell’endosperma e nel germe. Molitura con pietra naturale la Fertè che grazie alla sua durezza garantisce l’assenza di residui da sfaldamento nella farina.

Conservazione:
Una corretta conservazione del prodotto è necessaria per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e tecnologiche. Uno stoccaggio non rispettoso inficia il comportamento tecnologico del Blend.
Temperatura: 20 – 22 °C.             Umidità: 60 – 65%



Valori Nutrizionali Medi
100 gr
Valore Energetico
KJ/100g-Kcal /100
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zucceri
Fibra
Proteine
Sodio (Na)
W 300 /310     P/L        
1500  
400
1.80
0,3
80.2
1,2
2,4
13.50
0.03
 0.5

Tipo 1 formati disponibili  : 1 - 5 - 25 kg.