Molino di grano duro - Farina di tumminia

Farine per Pasticcerie

LINEA CARAVELLE: BRIOSA

Produzioni Indicate:
Ideata per la realizzazione di Brioche tipiche e Croissant caratterizzati da un aroma mediterranea vanigliato.

Tipo di macinazione :
Tenero di forza molito a cilindri non intensiva per rispettare il chicco e mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche. Farina di grano tenero antico (Maiorca) molita a pietra Tipo 1, che mantiene tutti gli elementi del chicco garantendo la presenza di tutte le sostanze nutritive e benefiche del grano presenti nella crusca, nell’endosperma e nel germe.
Molitura con pietra naturale la Fertè che grazie alla sua durezza garantisce l’assenza di residui da sfaldamento nella farina.

Aromi Naturali
Agenti di trattamento delle farine:
ENZIMI, ACIDO L_ASCORBICO
Conservazione:
Una corretta conservazione del prodotto è necessaria per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e tecnologiche. Uno stoccaggio non rispettoso inficia il comportamento tecnologico del Blend.

Temperatura: 20 – 22 °C.                                                          Umidità: 60 – 65%.

Formati disponibili Briosa, 1 Kg-  5kg - 25 kg.