Molino di grano duro - Farina di tumminia

Olio

Olio extra vergine di Oliva Molino Ferrara
Blend di olive delle varietà tipiche dell'entroterra siciliano.
Coltivate nelle campagne collinari del centro Sicilia, a 500 metri sul livello del mare, baciate dal sole e accarezzate dal vento, le nostre olive sono esenti da qualsiasi trattamento chimico o uso di fitofarmaci.
Raccolte con i metodi tradizionali e rispettosi delle piante, vengono molite a freddo per conservare tutte le proprietà organolettiche grazie all'uso delle migliori tecnologie molitorie, per ottenere un prodotto genuino e rispettoso dell'ambiente e dalle caratteristiche di pregio.
Manifesto della genuinità del nostro territorio, l'olio extra vergine Molino Ferrara, è ideale per condire pasta e sughi, arricchire insalate o per insaporire una fetta di pane.
Ottimo anche per fritture salutari e gustose, avendo cura di non superare i 170°C.
Disponibile nei formati 250 ml, 500 ml, 700 ml,