Molino di grano duro - Farina di tumminia

Selezione Dispensa

Sughi e Pesti Molino Ferrara


Selezione di dispensa di Sughi e Pesti Molino Ferrara
Il Molino Ferrara nel voler completare la sua offerta per la pasta ha selezionato una passata di altissima, sughi e pesti di altissima qualità per poter soddisfare le esigenze di chi ama la buona cucina ma non ha il tempo di poter cucinare ricette elaborate. In pochi passi e pochi minuti, grazie ai nostri sughi, tutti possono gustare al meglio la Pasta Artigianale Molino Ferrara.

Passata di pomodoro Siccagno

Il pomodoro coltivato in siccagno è una tipicità siciliana, permette di ottenere da una coltivazione asciutta, cioè senza irrigazione, varietà di pomodoro selezionate per la loro resistenza alla siccità.
I frutti che si raccolgono hanno un gusto più intenso con un dolcezza naturale ideale per la preparazione di sughi e passate.

Ingredienti:
PomodoroSiciliano 100%.

Senza conservanti e senza glutine.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto:chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100 g.
Energia………………………27 Kcal / 114 Kj
Grassi …………………………………….0,3 g
Di cui acidi grassi saturi ………………...0,0 g
Carboidrati………………………………5,0 g
Di cui zuccheri …………………………...1,4 g
Proteine………………………………......1,2 g
Sale ………………………………………0,02g

Formato:
700g

Salsa di pomodoro

Dall’unione del pomodoro siccagno e la cipolla rossa siciliana nasce un sugo semplice e gustosissimo, da scaldare velocemente in padella e mantecare con la nostra Pasta Artigianale per un primo veloce, salutare e gustosissimo.

Ingredienti: pomodoro siciliano 80%, cipolle 16%, aglio 0.3%, olio extravergine di oliva, sale marino.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto:chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori Nutrizionali per 100g
Energia…………………..76 Kcal / 318 Kj
Grassi …………………………………5,0 g
Di cui acidi grassi saturi ……………..0,7 g
Carboidrati…………………………...6,5 g
Di cui zuccheri ………………………...6,5 g
Proteine……………………………….1,7 g
Sale………………………………….. 0,96 g

Formato:
400g

Pesto artigianale per pasta con sarde

Il pesto per pasta con sarde è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendole antiche ricette siciliane e senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti: olioextra vergine di oliva 40%, finocchietti selvatici 33%, pomodoro secco 8%,cipolla 8%, Sarde (Sardina Pilchardus) 6%, pinoli 2%,  passolina 2%, aglio 0.3%, sale 0.7%.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto:chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100 g.
Energia…………….133 kcal / 1812 kj
Grassi …………………………...42,7 g
Di cui acidi grassi saturi ………...6,2 g
Carboidrati………………………9,6 g
Di cui zuccheri …………………...4,8 g
Proteine…………………………..4,4 g
Sale ……………………………...0,77g

Formato:
190g

Sugo artigianale alla Norma

Il condimento alla Norma, è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti: polpa di pomodoro 55%, melanzane 32.4%, cipolle 4.5%, olio extra vergine di oliva 3.5%, ricotta salata 2%, sale 0.5 %, aglio0.1%.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto:chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia………………….60 Kcal/ 252 Kj
Grassi……………………………......4,1 g
Di cui acidi grassi saturi …………....0,6 g
Carboidrati………………………….4,3 g
Di cui zuccheri ………………………3,5 g
Proteine……………………………...1,2 g
Sale …………………………………0,50g

Formato:
400g

Pesto Trapanese

Il condimento Pesto Trapanese, è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane, senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti: pomodoro, basilico, olio extra vergine di oliva, aglio, mandorle, sale.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto: chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia……………….440 Kcal/ 1856 Kj
Grassi…………………………….....43,4g
Di cui acidi grassi saturi …………....6,9 g
Carboidrati………………………….7,5 g
Di cui zuccheri ………………………4,6 g
Proteine……………………………...4,5 g
Sale …………………………………...6,7g

Formato:
190 g

Pesto artigianale broccoli alla palermitana

Il condimento Pesto broccoli alla palermitana, è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane, senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti:
Broccoli 42.5%, olio extra vergine di oliva 32%, pomodoro secco essiccato al sole 18%, sale 3%, passolina 2%.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto: chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia……………….470 Kcal/ 1967 Kj
Grassi…………………………….....51,0g
Di cui acidi grassi saturi …………....8,0 g
Carboidrati………………………….1,0 g
Di cui zuccheri ………………………1,0 g
Proteine……………………………...3,0 g
Sale …………………………………...8,2g

Formato:
190 g

Pesto di pistacchio in olio extra vergine di oliva

Il pesto di pistacchio siciliano è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette siciliane, senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti: pistacchio 66%, olio extra vergine d’oliva 31%, sale marino.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto: chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia…………………660 kcal / 2760 kj
Grassi ………………………………..69,0g
Di cui acidi grassi saturi ……………..8,3 g
Carboidrati…………………………...5,4 g
Di cui zuccheri ………………………..3,0 g
Proteine……………………………...12,1 g
Sale …………………………………..2,63g

Formato:
190g

Pesto mediterraneo

Il pesto di pistacchio mediterraneo è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette siciliane, senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti:
melanzane, peperoni, olive, zucchine, carciofi, capperi, olio di girasole, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale, erbe aromatiche.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto:chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia…………………331 kcal / 1387 kj
Grassi ………………………………….34g
Di cui acidi grassi saturi ……………..4,8 g
Carboidrati…………………………......3 g
Di cui zuccheri ………………………..1,9 g
Proteine…………………………….....1,1 g
Sale …………………………………..1,45 g

Formato:
190g

Sugo Carciofi e finocchietto

Sugo carciofi e finocchietto , è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette siciliane, senza conservanti e aromatizzanti.
Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.

Ingredienti: polpa di pomodoro 60%, carciofi 22%, cipolle, olio extra vergine di oliva 5%, finocchietti selvatici 3%, passolina, sale marino, pinoli,aglio, zucchero di canna.

Senza conservanti e senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto: chiudere, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia……………………..102 kcal / 429 kj
Grassi ……………………………………6,3 g
Di cui acidi grassi saturi ………………..0,9 g
Carboidrati……………………………...9,3 g
Di cui zuccheri …………………………..4,8 g
Proteine………………………………….2,3 g
Sale ……………………………...0,58g

Formato:
400g