Molino di grano duro - Farina di tumminia

Sughi e Pesti

Passata di Pomodoro

 100 % POMODORO SICILIANO, SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 27 Kcal/114Kj
Grassi: 0.3 g
Di cui acidi grassi saturi: 0.0 g
Carboidrati 5.0 g
Di cui zuccheri 1.4 g
Proteine 1.2 g
Sale 0.02 g

Salsa di Pomodoro


80 % POMODORO SICILIANO , 16 % CIPOLLE, 0.3 % AGLIO, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SALE MARINO.
SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 76 Kcal/318 Kj
Grassi: 5.0 g
Di cui acidi grassi saturi: 0.7 g
Carboidrati: 6.5 g
Di cui zuccheri  6.5g
Proteine 1.7 g
Sale 0.96 g

Sugo Carciofi e finocchietto

60 % POLPA DI POMODORO, 22 % CARCIOFI, CIPOLLE, 5 % OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 3 % FINOCCHIETTI SELVATICI, PASSOLINA, SALE MARINO, PINOLI, AGLIO, ZUCCHERO DI CANNA.
SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.
Sugo carciofi e finocchietto , è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza aggiunta di conservanti ed aromatizzanti. Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 102 Kcal/ 429 Kj
Grassi: 6.3 g
Di cui acidi grassi saturi: 0.9 g
Carboidrati: 9.3 g
Di cui zuccheri: 4.8 g
Proteine: 2.3 g
Sale: 0.58 g

Sugo artigianale alla norma

55 % Polpa di pomodoro, 32.4 % melanzane, 4.5 % cipolle, 3.5 % olio extra vergine di oliva, 2 % ricotta salata, 0.5 % sale, 0.1 % aglio.
Il condimento alla Norma, è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza aggiunta di conservanti ed aromatizzanti. Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.
SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 60 Kcal/ 252 Kj
Grassi: 4.1 g
Di cui acidi grassi saturi: 0.6 g
Carboidrati: 4.3 g
Di cui zuccheri: 3.5 g
Proteine: 1.2 g
Sale: 0.50 g

Pesto al finocchietto Selvatico

44 % FINOCCHIETTI SELVATICI, 32 % OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, 18 % POMODORO SECCO ESSICCATO AL SOLE, 3 % MANDORLE, 3 % SALE. SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.
Il pesto Siciliano ai Finocchietti selvatici, è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza aggiunta di conservanti e aromatizzanti. Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 474 Kcal/ 1984 Kj
Grassi: 52.0 g
Di cui acidi grassi saturi: 8.1 g
Carboidrati: 0.9 g
Di cui zuccheri: 0.9 g
Proteine: 1.2 g
Sale: 8.09 g

Pesto artigianale per pasta con sarde

40 % OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 33 % FINOCCHIETTI SELVATICI, 8 %POMODORO SECCO, 8 % CIPOLLA, 6 % SARDE (SARDINA PILCHARDUS), 2 % PINOLI, 2 % PASOLINA. 0.3 % AGLIO, 0.7 %SALE.SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.
Il pesto per Pasta con sarde è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza aggiunta di conservanti e aromatizzanti. Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 133 Kcal/ 1812 Kj
Grassi: 42.7 g
Di cui acidi grassi saturi: 6.2 g
Carboidrati: 9.6 g
Di cui zuccheri: 4.8 g
Proteine: 4.4 g
Sale: 0.77 g

Pesto artigianale broccoli alla palermitana


42.5 % BROCCOLI, 32 % OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 18 % POMODORO ESSICCATO AL SOLE, 3 % SALE, 2 % PASOLINA, 1.5 % PINOLI, 1 % LIMONE.SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.Il pesto di Broccoli alla Palermitana è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza aggiunta di conservanti e aromatizzanti. Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 470 Kcal/ 1967 Kj
Grassi: 51.0 g
Di cui acidi grassi saturi: 8.0 g
Carboidrati: 1.0 g
Di cui zuccheri: 1.0 g
Proteine: 3.0 g
Sale: 8.2 g

Pesto al pistacchio


66 % PISTACCHIO, 31 % OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE MARINO.SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. UNA VOLTA APERTO: CHIUDERE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO QUALCHE GIORNO.Il pesto di Pistacchio Siciliano è stato preparato in maniera assolutamente artigianale seguendo le antiche ricette Siciliane e senza aggiunta di conservanti ed aromatizzanti. Un prodotto che ricorda i sapori genuini di una volta.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G.
ENERGIA: 660 Kcal/ 2760 Kj
Grassi: 69.0 g
Di cui acidi grassi saturi: 8.3 g
Carboidrati: 5.4 g
Di cui zuccheri: 3.0 g
Proteine: 12.1 g
Sale: 2.63 g

Caratteristiche:
Olio extravergine di oliva estratto in Sicilia, da olive coltivate in Sicilia.