Molino di grano duro - Farina di tumminia
Linea Blu


Pasta Artigianale di GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend).
Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori.
Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola.
Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40 a oltre 70 ore a seconda delle esigenze del formato.
La linea Blu è una pasta che ha un ottimo sapore.
Si tratta della linea di pasta di alta qualità prodotta con semole siciliane selezionate dal Molino Ferrara per le caratteristiche tecnologiche superiori.
Questa linea si rivolge ad una ristorazione attenta alla qualità dei prodotti e della materia prima essendo una pasta artigianale di qualità elevata con caratteristiche di produzione che la rendono un prodotto di pregio.

Consigli nutrizionali
Consigliata per gli intolleranti ai cereali
Sconsigliata per i celiaci.

Caratteristiche della materia prima: per la semola della linea Blu il Molino Ferrara selezione grani coltivati in Sicilia da agricoltori fidati che vengono analizzati all’acquisto e miscelati per garantire in molitura delle semole dalle caratteristiche omogenee che permettono di produrre una pasta di altissima qualità.
Si tratta di varietà moderne che nelle colline siciliane trovano terreni e temperature ideali per crescere in modo ottimale e garantire l’assenza di micotossine.

Ingredienti: semola di grani duri siciliani, acqua alcalina.

Allergeni: glutine.
Formati: 500g 

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