La pasta di semola di grano duro siciliano viene prodotta con lavorazione artigianale; dell'impasto secondo la tradizione pastaia, la trafilatura in bronzo per ottenere una superficie ruvida e porosa, l'essiccazione lenta a basse temperature per avere una consistenza sempre al dente, l'acqua alcalina pura come quella di fonte, sono le caratteristiche che fanno della pasta del MOLINO FERRARA un prodotto di eccellenza della nuova tradizione culinarea siciliana dal sapore ricco e genuino.
Ma soprattutto prodotta con grani autoctoni di trasparente tracciabilità, raccolti con la giusta maturazione per un'ottima conservazione del prodotto
La pasta di semola di grano duro siciliano viene prodotta con lavorazione artigianale; dell'impasto secondo la tradizione pastaia, la trafilatura in bronzo per ottenere una superficie ruvida e porosa, l'essiccazione lenta a basse temperature per avere una consistenza sempre al dente, l'acqua alcalina pura come quella di fonte, sono le caratteristiche che fanno della pasta del MOLINO FERRARA un prodotto di eccellenza della nuova tradizione culinarea siciliana dal sapore ricco e genuino.
Ma soprattutto prodotta con grani autoctoni di trasparente tracciabilità, raccolti con la giusta maturazione per un'ottima conservazione del prodotto